Родина!

Зачем такая нам пора,
Нам не нужна такая слава;
Беда у каждого двора,
Совсем разрушена держава!

Зачем нам счастье где-то искать,
За ним идти куда-то вдали;
Родина может его дать,
Не надо чтоб его искали!

Зачем мы в гимне поём своём,
Что умирает Украина;
Давайте с вами,все споём,
Навеки будет что она едина!

Никто нам с вами не поможет,
Ни Штаты,также и Европа;
Везде,по сути,одно и тоже,
С времён всемирного потопа!

Должны одно мы здесь понять,
Родина только у нас одна;
Её нельзя нам здесь терять,
Ведь не оставит нас она!

Давайте Родину любить,
Быть к ней должно наше стремление;
Нельзя её,грешно забыть,
Такое Божье нам веление!

Любить нам Родину свою;
Это не значит других здесь ненавидеть,
Видеть нам Землю надо всю,
И беды каждого здесь видеть!

Коль в своём гимне жизнь мы славим,
Особо коль о ней поём;
Победы мы когда прославим,
С Родиной больше проживём!


Рецензии