Она пишет любовью портреты...

Она пишет любовью портреты –
Свет тепла в безграничной душе,
Там веселые есть силуэты
И дождинки на мокром стекле.

Она пишет судьбу восхваляя,
Дарит радость, улыбки в глазах,
Она пишет, а сердце желает
Вдохновения кисти в руках.

Она пишет волшебно картины,
Чтобы краской наполнить весь мир,
Унося в даль мечты от рутины –
Вкусом счастья, чтоб пить эликсир.


Рецензии
Красивое произведение, Максим. Спасибо. Хорошо, она пишет...

С теплом,

Елена Зинчук   23.06.2019 17:51     Заявить о нарушении
Она пишет отлично! Спасибо Вам большое :-)

Максим Бродян   11.08.2019 13:10   Заявить о нарушении