Надо бросить всё!

Надо бросить всё! Уйти в обитель,
Где святая тишина и Благодать!
Часто мы души своей не слышим,
А ей тоже надо отдыхать!

Монастырская высокая ограда,
Да колоколов хрустальный перезвон.
Это всё души моей отрада,
В эти звуки с детства я влюблён.

Попрошу у Бога крепкого здоровья
И молиться буду до утра!
Дай Господь пожить ещё немного,
Чтоб остаток в красоте душа жила!


Рецензии