Три букета цветов

У нас в спальне стоят три букета цветов
За которыми нужен уход и догляд
И жасмин, и пион, и ромашки садов -
И пленяет тебя сладкий их аромат

Я спасибо скажу за любовь за твою
Что всегда рядом ты и всегда мне верна
За такую Любовь от души позову
Хоть до края Земли, хоть куда до конца

Один белый букет, розоватый второй
Разноцветья ромашек садовых легки
И нас сводит с ума аромат полевой -
От любви расцветут полевые цветы

И не нужно гадать, если этому быть -
Все случиться должно после сна иль во сне
Хоть красивая ты, не с лица воду пить -
Красотою души ты близка больше мне

С полувзгляда ловлю настроенье твоё
И могу понимать что и как, что к чему
И любовь в небесах - это всё не быльё
Эти радости дней не понять одному

У нас в спальне стоят три букета цветов
И ловлю я на них восхищённый твой взгляд
Рай от летней жары - то цветенье садов
И пленяет тебя свежий их аромат...

22.06.2019

      ****** Александр Терек


Рецензии
Хорош цветочный аромат,
Любой им восторгаться рад,
Мне нравится строки порыв,
Любой букет - хорош, красив...
ПУСТЬ ВСЕГДА У ВАС БУДЕТ ЭТА АРОМАТНАЯ КРАСОТА, РАДУЮЩАЯ ВАС, СОЗДАЮЩАЯ РОМАНТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ!

Николай Вершинин 2   05.08.2020 12:14     Заявить о нарушении
Николай, спасибо.

Александр Терек   05.08.2020 15:22   Заявить о нарушении
Удачи и успешности!

Николай Вершинин 2   05.08.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.