Я прорвалась

Я прорвалась чрез все преграды
На улицу. В больничный двор.
Вороны были очень рады -
Встречал меня оваций ор.

Умильно лебезили травы
И чепчиком махал ивняк.
Ветров скулящая орава
Облизывала просто так.

Свобода крепко обжимала
За все пикантные места.
Я поняла: мне сквера мало.
Дай зазаборного куста!

     11.00   22.06.2019


Рецензии
мне нравится ваш взгляд на вещи...

Валентина 16   15.07.2019 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.