Птеродактиль

Она же для тебя всегда старалась ...
А ты той красоты не увидал ...
Она же для тебя приодевалась ...
А ты опять устроил ей скандал ...
Она же для тебя похорошела ...
А ты и ничего не разглядел...
Она тебе быть может надоела ...
А ты пока что ей не надоел ...
Брутальный мужчина -
Вот в чём причина ...
Брутальный характер
Не спрятать не скрыть ...
Она полюбила ... Она полюбила ...
А ты птеродактиль
Что тут говорить ...


Рецензии