Ироничная усмешка

Я одна , всегда одна:
От кромки берега до дна,
От восхода до заката
Все отдам, чем я богата.
Жизнь проходит, так спеша,
Не стареет лишь душа.
Год прошёл, за ним другой-
Где ж ты бродишь, дорогой?!
Мало дней, минуток мало,
Ждать тебя почти устала.
Вот стучится кто-то в дверь...
Жизнь, сомнения развей!..


Рецензии