метро

Это станция метро радости,
Осторожно, двери закрываются,
Осторожно, люди забываются,
И обиды, осторожно, не стираются.

Это станция метро радости,
Переход на станции: горести,
Одиночества или робости...
Не зевайте, держитесь за поручни!

До конечной?
...как-то не верится.
«Осторожно, всё закрывается»,
Ну, решай же!
Мне не верится.
Дверь закроется. Поезд тронется.
Всё забудется.


Рецензии