Рождество

Рождество - души услада,
Чистым бархатом снега,
Колокольный звон - отрада,
Блеск снежинок - кружева.

Мир, зарницей умываясь,
Свет Божественный несёт,
В Вечной Правде растворяясь,
«Слава Богу» мир поёт.

Рождество: улыбки, слёзы,
Радость с Небом, чудеса,
Нежно пахнут в доме розы,
В небе праздника - Звезда !


Рецензии