Сердце билось мягкими толчками

Сердце билось мягкими толчками,
Принимая лето, и любовь,
И детей, и птиц, под облаками
Крылья расправлявшими. Покров

Тонок был и светел, нас спасавший
От несчастий, от беды и зла.
Вечность детства! Бог, тебя объявший,
Даровал могучие крыла.


Рецензии