Вспомните и содрогнитесь...

Вспомните, люди, и содрогнитесь…
Эта бомбёжка в 4 утра…
Разум не выдержит – перекреститесь, -
Но, осознать этот ужас пора…
И прекратить в СуперМэнов играться.
И кукловодов к порядку призвать,
Время пришло ЗА ПЛАНЕТУ сражаться, -
Гибель всеобщую не прозевать(!!!!!!!!)

Яростно ссорятся лидеры стран: -
Каждый сосед - вражеский стан...
Стали востребованы скандалисты,
В моде безбожники и атеисты.
Служба народу для них - атавизм,
(А кое-кто даже славит фашизм)...

Надо же СЛЫШАТЬ, ВИДЕТЬ и ДУМАТЬ -
Дрыхнем, увы, на житейском посту мы   
НАДО ЛЮБИТЬ, ЗАЩИЩАТЬ ЧЕЛОВЕЧНОЕ: -
Мирное, мудрое, доброе, вечное...


Рецензии