Любовь не прощает...

Цените любовь – цените,
Ведь без неё - не проживёшь.
Не губите любовь – не губите.
Может быть, потом её не найдёшь.

Любовь – сердце стучит веселее
И хмелеет от неё голова.
Любовь – всех на свете сильнее,
Даже жизнь без неё не мила.

Берегите любовь – берегите
И понимайте друг – друга всегда.
Не врите друг – другу, не врите,
Ведь любовь не прощает «вранья»!

Декабрь 2018 года


Рецензии