Забвение

Думы ,думы разлетелись
К неизвестным адресам.
И летят они без цели
Все к неслышным голосам.

В ожидание ответов
И  ненужных ,и пустых
Можно только с того света
В снах порой услышать их.

И не быть вдруг переменам.
Неизменно всё вокруг.
И бывает откровенным
Только может редкий друг.

Может в прошлом было лучше,
Может будущего ждать?
Только чувства стали суше,
Чтоб друг друга понимать.

Сколько нас душою нищих?
Нужно ценностей иных.
Не теряем, только ищем.
Но не мудрости святых.

Мир открытого забвенья,
Мир безумный ,никакой.
Только тленье ,только тленье,
Да и слышен вопль злой.


Рецензии