Домашнее

Зацелована земля
Новогодним снегом.
Оторочены дома
Белоснежным мехом.
Красногрудым снегирям
Дам рябины алой.
А синичек угощу
Крошками и салом.
Сало к ветке привяжу –
Не достанут кошки.
Дети машут мне рукой,
Сидя у окошка.
Я им к чаю напеку
Пряников медовых,
Чтоб здоровыми росли,
Добрыми, бедовыми.

2/25


Рецензии