Летний день обнимает за плечи

Летний день обнимает за плечи,
Добротой наполняя  сердца.
Упоительна каждая встреча
И улыбка родного лица.

Воздух тёплый пропитан любовью,
И игриво шумят тополя;
Всюду  птичий щебет задорный,
И смеётся от счастья земля.

В летний день тают признаки грусти.
Даже дождику радость не смыть...
Как же хочется добрые чувства
Навсегда в свою душу впустить!

22.06.2019


Рецензии