Ты письмо моё, милый, не комкай

Небосвод тучи обнимают,
Ручейками окна рыдают.
При свечах,пишу рифмой громкой:
"Ты письмо моё,милый,не комкай".

Бисер букв нанизан любовно,
В нити слов,слова-бесконтрольно
Шифруются слогом-в нежность,
В огонь чувств,и святую грешность.

Воск расплавленный,прослезится-
Может сказка моя  случится.
Я пишу,сорвав с сердца маски-
Ты и есть,милый мой,-та сказка.

Расшифруй,поскорей прочти,
Позволь рядом с тобой идти.
Не хочу быть чужой,незнакомкой:
"Ты письмо моё,милый,не комкай".


Рецензии
Искренний чувственный вскрик!

Анна Стефани 2   15.08.2019 11:55     Заявить о нарушении