Предновогодний Белгород

Вот еще один год уходит от нас в века.
Оделась в хрустальный лед тихая наша река.
Кудрявится белый снег. Елка! Гирлянды огней!
Повсюду счастливый смех, радостный визг детей.
Дед Мороз потерял мешок, пустившись в веселый пляс.
Мальчонка читает стишок: «С праздником, люди, вас!»
Вижу в толпе старика с мудрыми окнами глаз.
Крестит Соборную площадь рука:
«С миром, родные, вас!»
                28 декабря 2015 г. Таврово.

2/24


Рецензии