Не вру!

Все надоело !

Больше верить никому я не буду ,
Надоело лапшу с ушей снимать .
Сколько можно вестись на все это ?
На севере будет жаркое лето .

В телевизоре лож сплошная ,
В интернете правду банят .
Откуда мне знать дорогая ,
С какой ноги я утром встану !

И не знаю кому еще верить ,
Оставь при себе свое подлое мнение .
Я никогда не любил лицемерие ,
Остался один в своем измерении .

Вот дождь начался такой сильный ,
Я иду без зонта , не спешу никуда .
Врать перестал так обильно ,
Если б друг не сорвал с языка !

Извини я сейчас не могу ,
Может я позже тебе наберу ?
Положена трубка , смотрю в пустоту ,
Все , я больше точно не вру !


Рецензии