Не печалься, на судьбу не злись!

Всё не так сегодня, как вчера,
Да и мы с тобой уже не те...
Дни без солнца хмурят вечера,
Счастье наше - домик на песке.

Под ногами хрупкий тонкий лёд,
Тучи из свинца над головой.
Всё, что было, навсегда уйдёт,
И любовь нам не вернуть с тобой.

Может мы любили не всерьёз,
Может это были лишь слова?
Но в душе свирепствует мороз,
От вопросов пухнет голова.

Были поцелуи и цветы,
Радость близости влюблённых тел,
В танце страстном мы, и я и ты,
Познавали нежности предел.

Коль случилось, что не повезло,
Не печалься, на судьбу не злись.
Соберись, влюбись судьбе на зло,
Наградит тебя за это жизнь!

22 Июня 2019 г.


Рецензии
Понравилось,спасибо.Люблю любовную лирику,которую пишут Мастера.Новых прекрасных творений Вам!

Славина Алена   09.11.2019 21:39     Заявить о нарушении