22 Июня. Начало войны

Сегодня началась война,

Услышав голос Левитана,

Все небо затянула мгла.

И молодую практикантку,

Призвали вскоре на войну. 

Несла свой долг, спасая,

Солдат от ран и ссадин,

Была всегда с бойцами,

Прошла путь до конца.

Теперь все вспоминая,

И внукам вытирав слезу,

Рассказывала про войну.

 


Рецензии