Весь организм мой слаженно работает

Весь организм мой слаженно работает
И ритм сердечный, как часы;
Давление сто тридцать на восемьдесят.
Не жду я чёрной полосы.

Ты исцеляешь меня, Господи.
Во всей вселенной Доктор Ты!
Нас на руках несёшь чрез пропасти;
На поле битвы - впереди.

И сердце в радостном волнении:
Живу под кровом я Твоим!
Прочь уходите, все сомнения!
Бог мой Целитель, Господин.


Рецензии