Предвосхищение

       С аппетитом лихие доходы
       обживает сосущая гнусь...
       И всего-то за малые годы
       как же ты обовшивела, Русь!
              Виктор Волков




Предвосхищаю прецедент,
Желанный и блестящий:
Растёт в России президент -
Не гнида, настоящий!


Рецензии