Первый сыночек

Мама и папа рядом,
Дитяти пора спать.
Провожают ласковым взглядом,
Любовь родителей не отнять.

Первый сыночек рядом,
Ласковая - мать.
В прекрасном надо,
Любовь свою проявлять!

Юлия Пчелкина.
15.02.2019г.


Рецензии