Стеклянные дни

стеклянные дни

Те дни, - вращение Сфер магнитных:
лелея  символьную Грусть,
Вы изменяли мне ненастьям, зовя по имени - Мангуст...
Влечение крови,  взгляды-стержни, когда от синих бронз средь звёзд:
Качают грозы колыбели,  le Дождь трусит свое в отсвет...
Перед Окном... Причинность Веги , Луна скользит лимонных ваз,
И мы, атланты-исполины, когда любовь настигнет враз...
Чужих миров зеркаля фабул, владея формулой из Альф,
Мы, как слоны в гигантских чащах, трубим сквозь сны времённый шарф...
И шлейф струится завлекая, все забегая шансов меж...
Где всё сверяем измерения, покинув солнечную клеть...


Рецензии