Питеру посвящается

Я так скучаю по тебе,
Мой милый друг,
По волнам на Неве,
По красоте вокруг.

По старинным мостам
И белоснежным храмам,
По творческим вечерам,
По воздуху пряному.

Я так скучаю по тебе,
Мой мудрый друг,
Тоскливо на душе
От череды разлук.

Я так скучаю по тебе,
Мой милый друг,
По волнам на Неве,
По красоте вокруг


Рецензии