Размышления

Все поменяли окна на пластиковые
Стала пластмассовой любовь
Здоровье близких на банкноты
Калек и нищих можно в топку
Убить за горсть монет
Как мусор выкинуть спокойно
На ноутбук с планшетником людей замену совершить

Забыта совесть и мораль
Мир вверх тормашками перевернулся
Попасть бы в Доброты и чести рай...


Рецензии