Черный кофе

....Рабочий день уже начат, как впрочем и новая упаковка зернистого кофе. Ароматный запах поднялся под самый потолок, вырвался через двери на улицу и завис над тротуаром... Любопытные прохожие как- бы принюхиваясь "к началу нового дня" замедляют шаг, а то и вовсе останавливаются у ветрин... Запах, коснулся каждого из них, приятно пощикотав ноздри. Скоро, скоро аппарат выдаст вкусный и ароматный кофеек. Запляшут пузырьки минеральной воды в стакане! Кстати, я всегда пью кофе с минеральной водой... Это так вкусно! Убедись в этом сам: Попробуй пить кофе, запивая минеральной холодной водой. Очень необычное сочетание перепада температур и вкусов.
А еще можно и так: Сделать кофе с минеральной водой.
Свари в турке кофе. Для этого залей молотый кофе в турке водой и поставь на медленный огонь. ... Разлей кофе по чашечкам и добавь горячее молоко в пропорции 1:1. Охлади кофе с молоком и добавь такое же количество минеральной воды без газа. Думаю, такой вариант изготовления кофе тебе понравится. Хотя... На вкус и цвет - товарищей нет!  Можно все сделать значительно проще! Стандартный метод приготовления + стакан минеральной воды рядом с чашкой кофе! И день удался!
Ну что, друзья с замечательным днем и ароматным кофе! На здоровье!!!


Рецензии