Рвет, топчет ветер

    ***
Рвет,топчет ветер,лепестков разноцветных
Тучи,без одышки,над ними горько плачут
В высоте луна,тошно ей, от клеветы
Бросается утечь,но,речка обняв, хнычет
Гром и молния гремит, бушует,орет
Как тучи,злятся над, обещанием
весны
Терпят,молчат...но,вдруг,из себя выходят
Топят, басом"будь верной или
навек усни!"

А ветер-то,что ему,все так несётся
Срывает и топчет,все больше разноцветы...
Раскрошив, гром и
молнию,туч...смеётся
Рад,купаясь в слезах...той,губительной тьмы...
    ***


Рецензии