Моя жизнь

Я живу одним тобой,
Другим, все это дико странно.
Все невероятное, родилось с тобой,
Многим, всегда, это будет, не понятно.
Жизнь моя, заиграла, после тебя,
И поняла, я для себя точно.
Что теперь, жить без тебя, стало не возможно.
Пыталась врать сама себе,
Только было все уж бесполезно.
Пройдя тяжёлые времена,
Я поняла, что с собою, надо быть честной.
Любишь, люби, пусть тяжело,
Но жить без любви, не возможно.
А жить без любимого,
Вообще чертовски сложно!


Рецензии