Рецензии Чёрному Принцу 0

"О таких слагают песни"
-----------------------
От печали,до радости,
Лишь рукою подать,
Коль подарят той радости,
Так любви не унять...
Соло льют соловьи
В твоём сердце любви...

Коль печалью пронизаны
Струны душки-любви,
На шипы лишь нанизаны
Сердца капли твои,
Плачь душа изрекает,
Боль сердечко застит,
Осень волосы гладит
И не шлёт визави.

Понимает она-там к любви тишина.

"Ночь коротка,как мини юбка"
----------------------------
Где мини юбка,пользы нет,
Уж не споёт тебе сонет,
Любовь на свалку утащИт,
Ведь мини юбкою пищит...

"Не пришёл девятый вал"
-------------------------
Девятый вал грозой бушует
И ноты низкие лишь там,
Рассвет музЫкой зачарует
И будет ласковой волна...

Война,ведь,нафик не нужна.
Лишь рвётся от неё струна.

"Не плюс,а минус"
--------------------
Коли ослабить лишь готова
И эти слабости лишь зрить,
Таким не верю,право слово,
Ведь словом можно и убить.

"Какой ты жмот!"
------------------

Коль Вселенную к ногам-
не поможет фимиам.

Тяжела злата корона,
но не стоит даже крона,
ведь с короною душа,
пустотой блестит дыша.

"Не причина для тревоги"
-------------------------

Простить,и отпустить...
И раны станут заживать,
По-новой начиная жить,
Ей только счастья и желать!
Опыт от бед приобретёшь-
Ты тёртый в жизни гвоздь!
Уже  не смогут боли дать-
Твой опыт-ты сумел понять!

Душа светлей,и Бог при ней!

изображение из интернета


Рецензии
ОТлично,
на фик

Чёрный Принц 0   23.06.2019 22:25     Заявить о нарушении
Спасибочки, сам побудил!
С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   23.06.2019 23:29   Заявить о нарушении