***

…….

День  жаркий  Крымский. Огромный  тихоня…
Пляж.  Берег  песчаный  горяч  под  ногой.
Волны  накатом. Пена  пушистая   сонная…
Мокрые   губы  сушит   солёной   водой.




Мы  в  море  в  чудной  застыли   постели…
Стихия.  Лекарь  наших ран.
Я  на  груди  тону.  Во  Мхе.  Янтарной  мели…
Между нами.  Шипучей  хмели  океан.



Наши  объятия.  Лесенка  в  небо.  Где  звёзды огромного  роя…
Хоть  планету  Марс  себе  на  помощь  привлекай.  Фобос  и  Деймос.  Небесную рать.
Вечером  окна  открыты  от  зноя…
Чего  же  затих  ты.  Ласкай.  Твою  мать.




Что,  одурел.  В  изнеможении  достать  уже  не  можешь…
Подогнать бы   плетью.  Ожогом себя.
О,  любви  трещать  только  назойливо  хочешь…
Сколько  осталось.  Мне  быть  без  тебя.


Рецензии