Е мм

                нь_НИ!___
                ввыРА!!____щщиваййте

                ррРЫ___бу..,

                вь__Е!Ньни///СЕ__йе
                _И!..
                ф_кррыМУ!___

               / йЕсс_ли "ТО___ппиШЬ"..
                ш_ЗА..
                ба-ррРЫ___гу /

                йи ..каРЕ___йСккуйю

                мму-МУ!ууу

......................................

         ..йИ
       -ннеСИ__тте
           БА!__пп
          -КИ
        инаЗЕ__ммнай_
           ХА!__фф
            ке....


ф/п


Рецензии
– В мире искусственно разведенная рыба
занимает, по разным оценкам, около 40 % отраслевого рынка,
в России – пока....
лишь около 3 % в общем объеме вылова

http://gnkk.ru/articles/o-chem-molchit-ryba/

Сергей Зак   22.06.2019 12:12     Заявить о нарушении