Сеть меня вообще не видит той кто я есть?

Результат теста психологического для меня:Вы плюшевый мишка!

Вы мягкий человек, за что вас сильно и любят окружающие. Вы умеете хорошо устранять конфликты - стараетесь всегда решить все миром.   цитата

Яаааа? мягкий человек?   данунах

да об меня убиться можно хоть кому
я как  скала каменная
меня никто из окружающих не любит-они все  меня боятся
и правильно пусть боятся меня  и надо бояться

я не умею  и не хочу устранять конфликты
я из з-ачинатель причем всегда
решать миром?
НИКАКОГО МИРА С ТВАРЯМИ моими врагами
НИКОГДА НИКАКОГО
только полное и быстрое  их уничтожение


Рецензии