Лес1к

Что-то в ветерке.
И пусть гарротой зажевало солнце шею
Вокруг мишени, все папы в министерствах из папье - мошенники
Мне обещали радость.
Кто отработает стахановски, оплатит труд отшельника

Каштановый прекрасен вид на ширму
Мешает разглядеть худой конец режима
Флаг красный вдогонку развивается, но как овце свинец паршив он
И шибко верится с шипами на асфальте
Система еще будет
Кровавые укусы прививкой не стираются


Рецензии