Надежда

Не на людей надеяться, на Бога,
Так обучил меня Отец.
Идти Христа Святой дорогой,
Не омрачая всех сердец...

И это правда, безусловно,-
Отец, Великий добротой,
Нас учит жизни бесподобно,
Чтоб проявлять могли любовь.

О бездна Мудрости Господней,
Как ты прекрасна и чиста,-
Хвалы чудесной ты достойна,
Через послушного Христа,-

Он нам открыл Святое Имя,
Учил молиться нас Отцу...
Сказал, что "боги" все иные
Придут к печальному концу.

Велик Ты славой, Иегова,
И справедливостью Своей!
Через Иисуса дорогого
Ты соберешь Своих детей.

Все будет так, как Ты желаешь,
Сомненья все ушли, как дым.
Ты добрых, искренних спасаешь,
Но не даёшь поддержку злым.


Рецензии
Хорошее и верное произведение. Спасибо. Бог В Помощь! Серж. +

Серж Ив 74   22.06.2019 01:57     Заявить о нарушении