Отругали парня молодого... песня

   Отругали парня молодого
   Отругали не за что
   Отругали парня золотого
   И махнула на всё с горя   
   Безутешная душа


     Застилают слёзы грустные глаза
     И рыдает одинокая душа
     От чего он стал не мил
     Как же он её любил
     Ах, как же он её Красавицу любил



     Он ходил к ней по хрустящему морозу
     На свиданье считай, что вёрст за семь
     И её любил как розу
     И её Берёг как розу
     На руках  счастливую носил



      Ох, судьбинушка его судьба
      Не довольна им красавица жена
      Не так смотрит, не так ест
      И исчез куда-то блеск
      И исчез куда-то былой блеск.



      Не богат он нынче, ну и что же
      Зато молод и душой хорош
      Не ругай и не брани
      Не терзай и не кори
      Его ты лучше поцелуй и поддержи
 


      Вот и радость тучи разошлись
      Через 10 дней опять они сошлись
      Ах, как хочется смеяться
      Бесконечно целоваться
      Ведь по морозу за семь верст он к ней ходил


Рецензии