Обращений уже не один миллион...

Широка, необъятна Россия-страна,
Здесь живут и работают люди,
И у всех раз в году есть надежда одна,
И она называется – Путин!

Только Бог – высоко, Президент – далеко,
А проблем с каждым годом всё больше.
На местах не боится никто никого,
Жизнь становится горше и горше.

Обращений уже не один миллион –
Медицина, бензин и зарплаты…
- Помогите! – звонят, и идут на поклон,
Кто не верит – ругается матом!

 И на каждый вопрос – трафаретом ответ:
- Понимаю, но вот в чём беда! –
Таких умных спецов в России же нет,
Разбегутся? – Что делать тогда?

Знать, отныне в огромной стране не найти –
Нет талантливых, умных людей.
Лишь остались повсюду одни дураки,
Иностранцев зовём мы скорей!

Потому наполняем доверху карман,
Ну, а как? – это высшая лига!
Достаётся народу один лишь обман,
Ну, а проще - красивая


Рецензии