Если мы не увидимся вновь

А что, если мы не увидимся вновь ?
Проснутся всё те же синицы,
По крышам закапает дождь,
И в небе ночном сверкнут зарницы.

А что, если мы не увидимся вновь ?
О ком подумаешь ты, засыпая ?
И в жилах по ком закипит твоя кровь,
Счастья другого не зная ?

А что, если мы не увидимся вновь ?
Проводишь ли в мыслях ты меня взглядом ? 
И дёрнется ли твоя бровь,
Объятая электрическим зарядом ?

Но что, если мы не увидимся вновь ?
Ты вспомнишь меня через годы ?
И будет ли новая в жизни твоей любовь,
Что согреет тебя в непогоду ?

Так бывает, что мы не встречаем людей,
С кем мы в счастье делили мгновения.
И петляет, и вьётся судьбы канитель,
Не оставляя жизнь без изменения.


Рецензии