Не надо о грустном

Наверное хватит о грустном,
дер*ма, его в жизни хватает.
Но есть красота и искусство -
шаблоны возможного рая.

И значит неважно, что где-то
моря несогретые плачут.
Когда наступившее лето,
на ушко, пророчит удачу.

Забудьте про слово "непруха",
проснитесь с улыбкой японца
и первые порции пуха,
вам тополь забросит в оконце.

Дотронется ласковый ветер,
взъерошит, целуя ресницы.
Откроет такое на свете,
что даже ночами не снится.

Словами, как ложе Прокруста,
не стану желаний вам резать.
А просто не надо о грустном.
Тем более, если нетрезвый...


Рецензии
А я, когда нетрезвый,
бываю очень резвый!:о))

Михаил Ярохович   27.06.2019 19:55     Заявить о нарушении
Это значит молодой!
Спасибо!

Геннадий Яковлевич   28.06.2019 19:39   Заявить о нарушении