Сразу почему не принимаем?

Сразу почему не принимаем?
Когда любовь стучится в душу к нам.
С нежностью её не раскрываем.
Хотя давно взываем к небесам…
     Почему не слышим мы порою?
     Стук сердец нам близких и родных.
     Рядышком они, не за горою.
     Важно вовремя услышать их.
Почему не раскрываем душу?
Томится в одиночестве она.
Жить с любимым рядом душе лучше.
Ведь ощущать любовь душа должна…
     Зачем такими чёрствыми бываем?
     Влюблённых не умеем понимать.
     Радости мгновения забываем.
     С годами начинаем вспоминать…
Сразу почему не принимаем?
Когда любовь стучится в душу к нам.
С нежностью её не раскрываем.
Хотя давно взываем к небесам….............
    


Рецензии