Припаду к алтарю синемы

Припаду к алтарю синемы:
Синема для неспящих сакральна!
Мне бы только глотнуть синевы,
Что волной ниспадает с экрана.

Кто геройствовал там, флиртовал,
Побеждая свой сплин и усталость?
Раствориться, уйти в виртуал -
Это всё, что актёру осталось.

Вот, захлопнуть бы теле-окно,
Помолиться и съездить в Почаев...
Сны теперь заменяет кино,
Это стрёмно, но очень печально...


Рецензии