Привет!!!

Кем захочешь, Тем и стану,
Но Любить не перестану!
Я есть Бог! Я – Солнце, Свет!!!
У Меня претензий нет.

У Других претензий море:
Что за надпись на заборе,
Чей-то голос некрасив,
Кто-то очень уж спесив.

Принимай всё так, как есть,
Береги Свою здесь Честь.
Не спеши Других менять,
На Свою Судьбу пенять.

Так устроен этот Мир,
Сотворив Себе кумир,
Ты Самим Собой не станешь,
Ты заблудишься, завянешь.

Бег за призрачной мечтой …
За чужой?  Проснись, постой!
Оглянись Ты на Себя,
Посмотри – живёшь не зря?

Жизнь Свою здесь проживаешь,
Или, как снежинка таешь
В суете чужих забот,
Надрывая Свой живот?

Знай – в Игру «Наоборот»
Здесь играет весь Народ.
Кто-то в курсе, Кто-то нет.
От Меня Вам Всем – Привет!!!


Рецензии