Познание - ни есть любовь

Когда любовь
Испив до дна,
Познав всю азбуку
Науки.

Наверное,
Сойдёт с ума,
Узнав, что есть
Любовь и существует.

Разложит на ладони
Жизнь и
Рассмеётся над
Судьбою.

И закричит,
Что было сил:
Где раньше был?!
Не встретился с тобою,
Незнакомка.

Закрой глаза.
Где нарисуешь,
Красками,
Тот мир
Блаженства.

Познание -
Ни есть любовь.
Влеченье тел,
Соприкасаемость
Тех губ,
Сплетенье рук,
Влюблённость.

От разума
Дойти до края.
Остановиться,
Чтоб взлететь,
Но крыльев нет.

А счастье было рядом.
Открой глаза –
Мы потеряли,
Что имели.

Черту не обойдя,
Шагнув в неё.
Потерянное время –
Нам нечего сказать
Друг другу…

--------------------------------------

“Тельман и Адалят - Потерял” –
https://www.youtube.com/watch?v=YDU-GSTQbmQ


Рецензии