Трезубец с колосьями

Сигнал пришёл из далека,
Не сигнал, а приказ...
Ночью из глубоких глубин,
Стал вещать унитаз.

С золотой окаемкой,
По короткой волне,
Не пользуясь кодировкой,
Членораздельно, в полне:

Unishtojte Donbaz!
Unishtojte Donbaz!
Unishtojte Donbaz!

Отчасу час не легче,
Вот уже битый час,
За призедентской гримеркой,
Булькает унитаз.

Пока вяжут винзор со стразами,
На  накрахмаленом воротничке,
В чёрных носках выхаживая,
На белом половичке...

Zelensckiy UI menyya slishite???
Vi polushili prikaz???
На русском с американским акцентом
Выбулькивал унитаз...

Вот такая система,
С подогревом ли, без???
Проводит слуге народа,
Апокаполитичный ликбез...


Рецензии