Легко дышать чужими снами

Легко дышать чужими снами
И лабиринтами блуждать.
Мы сердце пробуждаем сами,
Чтоб Миродержцу помогать.

Не избавляет Бог от боли,
От глупости и от стыда.
Нас выбора Он удостоил
И восхождения труда.


Рецензии