Разруха в головах?

Куренью брек,
бухать достало.
Пора по бабам?
Вуаля!
Давно, однако,
не стояло
с прибором.
Вертится Земля!
Ей до балды.
А чё - планета.
Надысь людишки
завелись.
Как зачеканили
полсвета,
так и пройдут.
Такая жись.
Ни Сатана,
ни Томагавки
означат им
кердык и швах.
Вольно слонам
в посудной лавке,
когда разруха
в головах.


Рецензии