Мы клоуны с грустными лицами

У всех улыбки только здесь мало кто весел
Мы пишем мотивы с тобою теперь только для грустных песен
Клоуны с грустными лицами
Прощаемся с радостью вместе с перелетными птицами
Радость беззаботные дни останутся в детстве когда счастливо просто так твое сердце
Когда светит солнце и ты уже счастлив
С возрастом человек как погода осенью больше ненастлив
Клоуны с грустными лицами прощаемся с радостью с опавшими листьями


Рецензии