Многоликая

Прощай мой Друг,я тебя оставлю,
Ты должен побыть один...
Я тенью молчания крылья расправлю
Твоих серебристых седин

Путь Милосердия это не жалость,
Не для оправданья себя...
Чудовище внешне, но сердцем искалась
Одной лишь Любви стезя

Одной навсегда...зачем дан аванс?
Одна...но во множестве лиц!
Ты ищешь своё...и в каждом есть шанс, Но вверх он ведет или вниз?

Одна, но во множестве лиц!
Какое из них позабыл?
Ты верно услышал когда-то "влюбись",
Хоть одно ты из них любил?

Прощай мой Друг,я тебя оставлю,
Ты должен побыть один...
Я тенью молчания крылья расправлю
Твоих серебристых седин

Множество лиц...но в каждом одно,
Я закончил свой вольный стих,
И,дружище,пожалуйста,подумай еще-
Не себя ли любил в них


Рецензии