Шанель

Лёгким обнаженьем кру’жева
В танце, черно-белых нот
Шлейф парфюма от «француженки»,
Страсть холодную несёт

Лунным бликом — прикасается
В бархате скрывая боль
Пузырьки переплетаются,
Языками в алкоголь

В кровь, его плечо прокушено
Тайну спрячет тяжесть штор
В простынях чужих, супружеских
Неуместен, разговор...

Рассыпаются жемчужины
Нитью шёлка на постель
Вновь, любовь в ночи разбужена
Каблуки, чулки, «шанель»


Рецензии