Гомоморфизм

и как раз размышляя про гомоморфизм, подумалось, что не умнее ли я нашего дворника дяди Саши, который про подобное не размышляет.
оказалось, кстати, что хотя дворник, дядя Саша, размышляет редко, но на слово гомоморфизм реагирует и бегает за мной в кирзовых сапогах, пока не выдохнется. то есть три с половиной минуты.
хотя за козла бегал пять с половиной минут.
получается, что козел более гомоморфный.
но это противоречие, ибо козлы не сохраняют отношения.


Рецензии
Козёл изоморфен дяде Саше. :о)

Георгий Абакумов   01.07.2019 20:12     Заявить о нарушении
Или гомоморфен

Курухуру   13.07.2019 17:08   Заявить о нарушении